21 C
Navojoa
miércoles, mayo 1, 2024

México deja en el terreno a Corea de Sur en el Mundial de Ligas Menores

México se enfrentó a Corea del Sur por el pase a la final internacional de su grupo, con unos rivales difíciles, los aztecas se fueron arriba en el marcador con un hit productor de dos carreras por parte de Zaid Valenzuela.

Su labor fue tan importante como arriba de la loma y fuera de ella, contribuyendo a la ofensiva y defensiva de su equipo. En la sexta entrada los sur-coreanos lograron empatar el encuentro gracias a los descuidos del cuadro mexicano.

En siete entradas completas los equipos se quedaron en dos carreras, lo que ocasionó un 8vo episodio. Que nos traería más suspenso y emociones encontradas en este importante juego. Nueve entradas con marcador igualado ahora a tres carreras.

En el doceavo episodio Carlos Esquer fue el responsable de producir dos carreras he igualar la pizarra 6-6 en un final dramático, lleno de emociones Jorge Coronado firmaría la sentencia para este equipo asiático, conectando un hit que traería la séptima carrera y así dejar en el terreno al equipo de Corea del Sur.